quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Tipos de Sushi

Nigiri-zushi finger roll sushi)- montes de arroz pressionados com uma pincelada de wasabi e uma fatia de peixe cru / crustáceos / outros ingredientes por cima. Nigiri-zushi populares são: Maguro (atum), Toro (barriga de atum), Hamachi (solha), Ebi (camarão), o Tamago (omelete), anago mar (enguia grelhada), uni (ouriço do mar), ikura (ovas de salmão), ika (lula), tako (polvo cozido), hotategai (molusco), e assim por diante. 
Maki-zushi (sushi) - Sushi Rolls envoltos por nori (alga). Isto também é chamado de norimaki. Existem muitos tipos de sushi roll: Tekkamaki - rolo de atum cru, kappamaki - pepino, Futomaki (sushi roll gordura) - 4-8 ingredientes (Inclui kampyo (temperado tiras cabaça), Oboro ou denbu pó doce, omelete tamago doce, e shiitake cogumelos).

Inari-zushi (sushi)-ser acompanhado em cima - deep-bolsas de tofu frito recheados com arroz de sushi). Este sushi é marrom e ovais. Tem um sabor doce.

Chirashi-zushi Sushi (misto) - propagação diferentes ingredientes (inclui peixe cru, cogumelo shiitake, omlet, algas, e muito mais) sobre o arroz temperado em um prato.

Elementos do lado de Sushi:
Os temperos mais importantes são o molho de soja, e Wasabi (rábano japonês). Molho de soja é usado como molho de mergulho. Wasabi é colocado no Nigiri-zushi ou é misturado com o molho de soja. O lado mais importante ingrediente do sushi é gengibre. Gengibre em conserva é chamado de gari e é servido com sushi. Gari é comido entre mordidas de sushi para refrescar a boca para cada novo sabor. Você pode comprar gengibre em conserva em mercados asiáticos ou você pode fazer isso sozinho.

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